Où puis-je trouver le code pin pour, par exemple, des installations sanitaires ou des barrières ?

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 03:04 PM par  Support Ease2pay

Le code pin est envoyé via une notification dans l'application et via votre compte sur le site web. Les codes pin se trouvent également au bas de votre session. Il est possible que les messages d'activation soient fusionnés avec le message concernant le(s) code(s) PIN, lisez donc attentivement les messages. Vous ne trouvez pas le code PIN ? Envoyez un message via l'application.