J'ai branché l'alimentation, mais je ne reçois pas de courant. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 02:00 PM par  Support Ease2pay

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles l'électricité ne fonctionne pas (encore). Commencez toujours par vérifier si vous avez activé les frais d'amarrage ou d'escale, faute de quoi vous ne pourrez pas acheter d'électricité. Vérifiez si l'un des points suivants s'applique.

• Il peut s'écouler au maximum 5 minutes entre l'activation et le début de la livraison.
  • La prise n'est pas correctement branchée (vérifiez les deux côtés)
  • Il n'y a pas de tension à la prise (vérifiez si le disjoncteur différentiel est au rouge).
  • Le numéro d'activation est incorrect. Vérifiez le numéro sur place (vous pouvez vérifier le numéro que vous avez introduit dans l'appli ou via le site web).
  • Avez-vous déjà un compte ? Si ce n'est pas le cas, créez d'abord un compte gratuitement
  • Si vous avez déjà un compte, vérifiez que vous êtes connecté avec le bon nom d'utilisateur et le bon mot de passe
  • Si vous avez perdu votre mot de passe, demandez-en un nouveau en cliquant sur "mot de passe oublié".