Comment activer un service ?

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 01:55 PM par  Support Ease2pay

Étape 1 : S'inscrire

Si vous n'avez pas encore de compte AanUit, vous pouvez d'abord en créer un gratuitement via https://aanuit.net/nl/#register. Si vous avez créé un compte ou si vous avez déjà un compte existant, vous pouvez utiliser tous les points AanUit aux Pays-Bas. Pour ce faire, vous devez d'abord vous connecter dans l'application ou sur le site web.

Étape 2 : Brancher l'alimentation électrique, le point d'eau ou les frais d'amarrage/de mouillage

Sélectionnez le lieu où vous vous trouvez dans l'application ou sur le site web. Pour ce faire, vous pouvez rechercher le nom correct dans la liste ou sur la carte. Activez d'abord votre droit de stationnement ou d'amarrage, sinon vous ne pourrez malheureusement pas utiliser l'électricité ou l'eau (à moins qu'un lieu spécifique ait établi que vous pouvez également acheter de l'électricité ou de l'eau sans avoir commencé un séjour).

Étape 3 : Couper l'alimentation électrique, le point d'eau ou les frais d'amarrage/de mouillage

Vous pouvez désactiver les frais d'amarrage, l'électricité et l'eau de la même manière que vous avez activé le service concerné (voir l'étape 2). Attention : le fait de retirer le câble d'alimentation de la multiprise ne met pas fin à la livraison, vous devez éteindre la livraison via l'appli ou le site web ! Vous devez également mettre fin à l'approvisionnement en eau vous-même.