Aucune fiche détectée

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 02:35 PM par  Support Ease2pay

Certaines fiches doivent être tournées vers la droite (dans le sens des aiguilles d'une montre) jusqu'à ce que vous entendiez un déclic. C'est le cas de certains points Walstroom et des points AanUit.net situés à Haarlem, Leiden et Amsterdam.

Si cela ne fonctionne pas, vérifiez que la fiche est branchée des deux côtés ou contactez l'autorité compétente.