J'ai des questions concernant les installations sur place (poubelles, toilettes, douches, etc.).

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 02:04 PM par  Support Ease2pay

AanUit est uniquement responsable du logiciel concernant le paiement de votre séjour, de l'électricité et de l'eau. Toute autre question concernant les installations sur place n'est pas de notre ressort. Si vous avez des questions concernant les toilettes, les douches, les tables de pique-nique, les installations de cuisine, les ordures ou les déchets, un magasin de camping, les installations de blanchisserie, le Wi-Fi ou l'accès à Internet, veuillez contacter les propriétaires de l'emplacement. Ils sont responsables de ces installations, AanUit ne l'est pas.