Il n'est pas possible de payer via l'application ou le site web. Que dois-je faire ?

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 03:03 PM par  Support Ease2pay

S'il n'est pas possible de payer la facture via l'application ou le site web, vous pouvez transférer le montant de la facture sur notre numéro de compte : NL28 RABO 0139 8504 65, à Ease2pay Services B.V., en indiquant le numéro de la facture et le numéro du client.