Comment puis-je savoir si un point d'activation est disponible ?

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 03:11 PM par  Support Ease2pay

Vous pouvez voir si un point d'activation est disponible dans l'application et sur le site web. Pour ce faire, cliquez sur un lieu. Vous verrez alors les points d'activation avec la mention "indisponible" ou "libre". Si la mention "indisponible" apparaît, cela signifie que le point en question est en cours de maintenance et n'est donc pas disponible. Sélectionnez alors un autre point d'activation.