Demander un produit pour une couchette fixe ou autre

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 02:48 PM par  Support Ease2pay

Vous pouvez demander un produit à un site via le site web. Il peut s'agir, par exemple, d'un poste d'amarrage fixe ou d'une réduction sur l'électricité.

Si vous cliquez sur l'emplacement, les produits sont énumérés ci-dessous. Cliquez sur le produit auquel vous avez droit et le capitaine du port peut l'ajouter à votre compte.

Si le produit ne figure pas dans la liste, vous pouvez le signaler à la capitainerie qui nous transmettra l'information. Nous pourrons alors créer ce produit dans l'application.