Faille terrestre

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 02:36 PM par  Support Ease2pay

Si un connecteur indique "défaut à la terre", le disjoncteur différentiel s'est déclenché. Il s'agit alors d'une surcharge ou d'un courant de fuite. Vous devez et pouvez résoudre ce problème vous-même, souvent le système redémarre automatiquement. En cas de défaut de mise à la terre, vous recevrez une notification de notre part par SMS ou application, qui contient la solution. Les causes du dysfonctionnement peuvent être : humidité dans le câble/la prise, machine à laver rouillée, etc. AanUit peut ne pas signifier grand-chose pour vous à distance.

Si vous ne pouvez pas résoudre le problème vous-même, nous vous conseillons de chercher un autre point d'eau ou d'électricité. En attendant, vous pouvez nous envoyer un message avec le problème.