Erdschluss.

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Tue, 25 Apr 2023 um 10:21 AM von Support Ease2pay

Wenn ein Anschluss „Erdschluss“ anzeigt, hat der RCD ausgelöst. Dann gibt es einen Überlast- oder Leckstrom. Dieses Problem müssen und können Sie selbst lösen, oft startet das System automatisch neu. Im Falle eines Erdschlusses erhalten Sie von uns per SMS oder App eine Benachrichtigung, die die Lösung enthält. Ursachen für die Fehlfunktion können sein: Feuchtigkeit im Kabel/Stecker, verrostete Waschmaschine etc. AanUit kann Ihnen aus der Ferne wenig sagen.

Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, raten wir Ihnen, sich nach einer anderen Strom- oder Wasserstelle umzusehen. In der Zwischenzeit können Sie uns eine Nachricht mit dem Problem senden.