Soudain, je n'ai plus d'électricité. Comment cela s'est-il produit ?

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 02:55 PM par  Support Ease2pay

Nous coupons automatiquement l'alimentation électrique lorsqu'aucune consommation n'a été mesurée pendant un certain nombre d'heures. Nous procédons ainsi parce qu'il arrive qu'un utilisateur oublie de couper la livraison. Cela permet d'éviter qu'un client ultérieur ne consomme encore de l'électricité sur son compte. En coupant automatiquement l'alimentation, nous évitons les mauvaises surprises.