Ich bekomme keinen Strom, wenn ich eine Verbindung herstelle. Was mache ich falsch?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Wed, 05 Apr 2023 um 09:54 AM von Support Ease2pay

Es kann mehrere Gründe geben, warum die Verbindung (noch) nicht funktioniert. Überprüfen Sie, ob einer der Folgenden zutrifft:

• Zwischen Aktivierung und Start der Lieferung kann es bis zu 5 Minuten dauern.

• Der Stecker ist nicht richtig angeschlossen. (beide Seiten)

• Es gibt keine Spannung an der Steckdosenleiste. (Überprüfen Sie die RCD!)

• Die Aktivierungsnummer ist inkorrekt. Überprüfen Sie, ob Sie die richtige Verbindungsnummer eingegeben haben und vergleichen Sie diese mit der Nummer an Ihrem Standort (die eingegebene Nummer finden Sie in der App oder auf der Website)

• Haben Sie sich bereits auf der Website registriert? Wenn nicht, müssen Sie sich zuerst registrieren.

• Wenn Sie sich bereits registriert haben, überprüfen Sie, ob Sie mit den korrekten Benutzerdaten angemeldet sind.

• Wenn Sie Ihren Benutzernamen und/oder Ihr Passwort verloren haben, können Sie einen neuen via 'Passwort vergessen' anfordern.