Wasser lässt sich nicht einschalten. Was kann ich tun?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Wed, 05 Apr 2023 um 09:50 AM von Support Ease2pay

In den Wintermonaten und bis zum Frühjahr kann die Gemeinde zum Schutz vor Frostschäden den Haupthahn zugedreht haben. Wenn dies nicht zutrifft, wenden Sie sich bitte an den Administrator. Sie können den Administrator nicht erreichen? Kontaktieren Sie uns, indem Sie eine Fehlermeldung in der App senden, dann werden wir uns mit dem Administrator in Verbindung setzen. Wenn Sie das Wasser einschalten und nichts verbrauchen, werden keine Kosten berechnet. Sie erhalten erst dann eine Rechnung, wenn Sie tatsächlich Trinkwasser verbrauchen.