Wie bezahle ich meine Rechnung?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Wed, 27 Sep 2023 um 03:46 PM von Support Ease2pay

Grundsätzlich gibt es zwei Möglichkeiten, Ihre Rechnung zu bezahlen.

1. Bezahlen Sie per Lastschrift. Um per Lastschrift bezahlen zu können, müssen Sie diese zunächst aktivieren. Befolgen Sie diese Schritte, um dies zu arrangieren:

i. Melden Sie sich über die App oder die Website bei Ihrem Konto an.

ii. Gehen Sie zu den Einstellungen.

iii. Gehen Sie zum Abschnitt Zahlungsdetails (für Website-Benutzer) oder Lastschrift (für App-Benutzer).

iv. Geben Sie Ihre IBAN-Nummer und Ihren BIC-Code ein.

v. Sobald Sie sich für das Lastschriftverfahren entschieden haben, müssen Sie nichts weiter tun. Der für die jeweilige Rechnung fällige Betrag wird automatisch von Ihrem Konto abgebucht.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Lastschrift einrichten, wird diese erst mit der nächsten Rechnung wirksam. Wenn Sie eine Lastschrift einrichten, nachdem Sie eine Rechnung erhalten haben, müssen Sie die entsprechende Rechnung noch manuell überweisen. Eine Anleitung für die manuelle Überweisung einer Rechnung finden Sie unten.

2. Bezahlen Sie per manueller Überweisung. Jeden Monat finden Sie Ihre Rechnung in der App oder auf der Website. Wählen Sie eine Zahlungsmethode (zum Beispiel iDEAL, PayPal oder Kreditkarte) und bezahlen Sie einfach Ihre Rechnung. Sie können den Betrag auch manuell überweisen. Die Kontonummer, auf die Sie das Geld überweisen können, finden Sie in der Rechnung. Vergessen Sie nicht, die Rechnungsnummer anzugeben.

Bitte beachten Sie: Sie erhalten nur dann eine Rechnung, wenn Sie unseren Service im Vormonat genutzt haben. Die Rechnung wird zu Beginn des Monats für Sie erstellt. Wenn Sie die entsprechende Rechnung jeden Monat per PDF per E-Mail erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit dieser Anfrage an servicedesk@ease2pay.nl.