Wie bezahle ich meine Rechnung?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Wed, 05 Apr 2023 um 10:10 AM von Support Ease2pay

Wenn Sie sich für ein Lastschriftverfahren entschieden haben, müssen Sie nichts weiter tun. Der Betrag der jeweiligen Rechnung wird automatisch von Ihrem Konto abgebucht. Möchten Sie lieber ohne Lastschriftverfahren bezahlen? Das ist kein Problem. Sie finden Ihre Rechnung in der App oder auf der Website. Wählen Sie eine Zahlungsmethode (z.B. iDEAL, PayPal oder Kreditkarte) und bezahlen Sie einfach Ihre Rechnung. Sie erhalten nur dann eine Rechnung, wenn Sie unseren Service im Vormonat genutzt haben. Die Rechnung wird am Anfang des Monats für Sie erstellt.