Tous les points d'électricité d'un pôle ne fonctionnent pas.

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Mar, 17 Oct., 2023 à 2:34 H par  Support Ease2pay

Tous les points d'électricité sont organisés par pôle. Si tous les points d'électricité présents dans un même pôle ne fonctionnent pas, le fusible principal s'est éteint de lui-même. En effet, les points d'électricité ne sont pas alimentés et ne peuvent donc pas communiquer avec le système. Les points en rouge sont hors ligne et font tous partie du même poteau. Le propriétaire du poteau ou l'organisme responsable du dysfonctionnement doit être contacté. AanUit ne peut pas résoudre ce problème.