Demande d'un produit sur un site.

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 02:46 PM par  Support Ease2pay

Il est possible de demander un produit AanUit. Ce produit vous permet soit d'obtenir une réduction sur l'utilisation de l'électricité et de l'eau, soit de vous allonger librement dans le port ou sur le terrain de camping sans payer pour chaque nuit.

Les propriétaires des emplacements sont responsables de l'octroi et de la résiliation de ces produits. AanUit n'a aucune influence sur ce point. Si vous souhaitez demander un produit, vous pouvez aller sur le site spécifique dans l'application et cliquer sur le produit que vous souhaitez.