Schritt 2: Wohnung, Stromversorgung oder Wasserhahn einschalten

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Tue, 16 May 2023 um 04:37 PM von Support Ease2pay

Wählen Sie den Standort aus, an dem Sie sich befinden.

Wählen Sie den richtigen Dienst (Aufenthalt, Stromversorgung oder Wasser).

Aktivieren Sie die fünfstellige Nummer des AanUit.net-Punkts, den Sie einschalten möchten, mit:

• Die AanUit.net-App (für Smartphone oder Tablet) oder
  • Diese Website: Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an (oben auf dieser Seite).

Bleiben

Sie müssen zuerst Ihre Unterkunft einschalten, bevor Sie den Strom oder das Wasser anschließen.

Ihre Schere und der Strom bleiben aktiviert, bis Sie die Schere oder den Strom ausschalten.

Die Aufenthaltsbestimmungen können je nach Standort variieren. Sie werden benachrichtigt, wenn der neue Zeitraum beginnt.

Wasser

Sie können den Zapfzyklus für Trinkwasser auf die gleiche Weise wie bei Strom und Haushalt starten und stoppen. Stellen Sie sicher, dass Sie beim Wasserschlauch bleiben, bis Sie das Gerät ausgeschaltet haben.

Leistung

Verbinden Sie Ihr Stromkabel mit dem AanUit.net-Punkt, den Sie aktivieren möchten. Wenn Sie den Strom einschalten, wird dies durch das Aufleuchten des blauen LED-Rings (falls vorhanden) angezeigt.