Fordern Sie ein Produkt für einen festen Liegeplatz oder etwas anderes an

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Mon, 24 Apr 2023 um 04:56 PM von Support Ease2pay

Sie können ein Produkt von einem Standort über die Website anfordern. Dieses Produkt ist zum Beispiel für einen festen Liegeplatz oder für einen Rabatt auf Strom.

Wenn Sie auf den Standort klicken, werden die Produkte unten aufgelistet. Klicken Sie auf das Produkt, auf das Sie Anspruch haben, und der Hafenmeister kann es Ihrem Konto hinzufügen.

Wenn das Produkt nicht aufgeführt ist, können Sie dies dem Hafenmeister melden und er oder sie kann dies an uns weiterleiten. Dieses Produkt können wir dann in der App anlegen.