Wie aktiviere ich einen Service?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Mon, 21 Aug 2023 um 11:40 AM von Support Ease2pay

Schritt 1: Melden Sie sich an

Wenn Sie noch kein Konto bei AanUit haben, können Sie zunächst kostenlos eines über https://aanuit.net/nl/#register erstellen. Wenn Sie ein Konto erstellt haben oder bereits ein Konto haben, können Sie alle AanUit-Punkte in den Niederlanden verwenden. Melden Sie sich dazu zunächst bei der App oder der Website an.

Schritt 2: Stromversorgung, Wasseranschluss oder Liegeplatz/Liegegebühren einschalten

Wählen Sie in der App oder auf der Website den Ort aus, an dem Sie sich befinden. Sie können dies tun, indem Sie die Liste oder die Karte nach dem richtigen Namen durchsuchen. Aktivieren Sie zunächst Ihr Stand- bzw. Liegeplatzentgelt, ansonsten können Sie den Strom bzw. das Wasser leider nicht nutzen (es sei denn, ein bestimmter Standort hat festgelegt, dass Sie auch Strom bzw. Wasser beziehen können, ohne einen Aufenthalt begonnen zu haben).

Schritt 3: Legen Sie die Stromversorgung, den Wasseranschluss oder die Liegeplatzgebühren fest

Sie können Liegeplatzgebühren, Strom und Wasser auf die gleiche Weise deaktivieren, wie Sie den entsprechenden Dienst aktiviert haben (siehe Schritt 2). Bitte beachten Sie: Das Entfernen des Netzkabels von der Steckdosenleiste beendet die Lieferung nicht, Sie müssen die Lieferung über die App oder die Website ausschalten! Auch die Wasserversorgung müssen Sie selbst beenden.