Wie erstelle ich ein Konto?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Wed, 05 Apr 2023 um 10:21 AM von Support Ease2pay

Sie können ein Konto auf der Website oder über die App erstellen. Das Erstellen eines Kontos ist kostenlos.

Erstellen Sie ein Konto auf der Website:

Auf der Website finden Sie unter "Sofort registrieren" eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Jetzt registrieren". Sobald Sie darauf klicken, durchlaufen Sie einen detaillierten Schritt-für-Schritt-Plan, in dem Sie eine Reihe von Daten (wie E-Mail-Adresse und Telefonnummer) eingeben. Sobald Ihr Konto erstellt ist, können Sie sich über die Website anmelden.

Erstellen Sie ein Konto in der App:

Installieren Sie zunächst die App im App Store oder Google Play Store. Nachdem Sie die App installiert haben, klicken Sie auf "Zum ersten Mal hier? Jetzt hier registrieren". Führen Sie dann den Registrierungsprozess durch. Sobald Ihr Konto erstellt wurde, können Sie sich über die App anmelden.