Je ne trouve pas le numéro de connecteur dans l'application

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 02:08 PM par  Support Ease2pay

Il est possible que vous soyez sur place et que vous ne trouviez pas le numéro de connecteur dans la demande. C'est possible, il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles un numéro de connecteur spécifique n'est pas affiché dans l'application.  Il se peut que le connecteur ne fonctionne pas ou que d'autres utilisateurs aient rencontré de nombreux problèmes avec ce connecteur, si bien que nous avons décidé de le retirer de l'application.

Malheureusement, si le numéro de connecteur n'est pas affiché dans l'application, nous ne pouvons pas l'activer pour vous. Vous pouvez peut-être essayer d'activer le numéro de connecteur sur le site lui-même, sinon vous devez trouver un autre connecteur.