Je ne parviens pas à me connecter. Que dois-je faire ?

Créé par Support Ease2pay, Modifié le  Tue, 17 Oct 2023 sur 01:54 PM par  Support Ease2pay

Vous ne parvenez pas à vous connecter ? La combinaison de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe est erronée. Votre nom d'utilisateur est toujours l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, à moins que vous ne l'ayez changée par la suite pour un nom d'utilisateur personnel.

Comment définir un nouveau mot de passe ?

1. Cliquez sur : log in via : https://aanuit.net/nl/.

2. Cliquez sur : Mot de passe oublié ?

3. Saisissez votre adresse électronique.

4. Cliquez sur le lien contenu dans votre courriel pour définir un nouveau mot de passe.

Vous n'avez pas reçu de lien pour réinitialiser votre mot de passe ? Votre compte est enregistré sous une autre adresse électronique et vous avez donc saisi une mauvaise adresse électronique dans la rubrique "mot de passe oublié". Essayez alors une autre adresse électronique ou créez un nouveau compte.

Après avoir modifié votre mot de passe, vous pouvez à nouveau vous connecter.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter à l'adresse servicedesk@aanuit.net.