Kann ich mehrere Reservierungen vornehmen?

Erstellt von Merchant Care, Geändert am Mon, 25 Mar 2024 um 12:44 PM von Merchant Care

Da Sie über ein persönliches Konto verfügen, kann eine Reservierung nur für 1 Wohnmobil vorgenommen werden. Für diesen Camper können mehrere Reservierungen vorgenommen werden.

Ein Beispiel:

Wenn Sie eine Reservierung vom 1. bis 3. Mai vorgenommen haben und Ihren Aufenthalt bis zum 5. Mai verlängern möchten, müssen Sie eine neue Reservierung vom 3. bis 5. Mai vornehmen.

Der Campingplatz kann voll sein. Dann können keine Reservierungen vorgenommen werden.