Ich kann die Anschlussnummer in der App nicht finden

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Tue, 13 Jun 2023 um 11:59 AM von Support Ease2pay

Es kann sein, dass Sie vor Ort sind und die Anschlussnummer im Antrag nicht finden können. Das ist möglich. Es kann mehrere Gründe haben, warum eine bestimmte Anschlussnummer in der Anwendung nicht angezeigt wird. Der Connector funktioniert möglicherweise nicht oder andere Benutzer hatten große Probleme mit diesem Connector. Daher haben wir beschlossen, ihn aus der App zu entfernen.

Wenn die Anschlussnummer in der Anwendung nicht angezeigt wird, können wir sie leider nicht für Sie aktivieren. Vielleicht können Sie versuchen, die Anschlussnummer am Standort selbst zu aktivieren, andernfalls müssen Sie einen anderen Anschluss finden.