Schritt 4: Zahlung

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Tue, 16 May 2023 um 04:41 PM von Support Ease2pay

Sie bezahlen anschließend über eine unserer Zahlungsarten, die Sie bei der Registrierung ausgewählt haben.

• Am einfachsten ist die Zahlung per Lastschrift. Nach Ablauf des Monats wird der Betrag automatisch von Ihrem Bankkonto abgebucht. Sie erhalten eine E-Mail mit Ihrer bereits bezahlten Rechnung.
  • Wenn Sie sich nicht für den Lastschrifteinzug entschieden haben, erhalten Sie nach Monatsende eine E-Mail mit dem Hinweis, dass Ihre Rechnung in der App oder auf der Website mit einem Zahlungslink bereitsteht. Über iDeal, Sofort, Mr. können Sie den Betrag dann in bar oder mit Kreditkarte (MasterCard oder VISA) bezahlen.

Sie können Ihre Rechnung jederzeit über Ihre persönliche Seite einsehen (Anmelden oben auf dieser Website). Hier können Sie auch Ihre Zahlungsart ändern.