Wo finde ich die PIN-Codes für z.B. Sanitäranlagen oder Schranken?

Erstellt von Support Ease2pay, Geändert am Wed, 05 Apr 2023 um 10:14 AM von Support Ease2pay

Die PIN-Codes von z.B. Sanitäranlagen oder Schranken werden Ihnen über eine Benachrichtigung in der App oder über Ihr Konto auf der Website zugesandt. Die PIN-Codes befinden sich auch am unteren Ende Ihrer Sitzung. Es könnte sein, dass Aktivierungsnachrichten mit der Nachricht mit den Sanitär-PINs zusammengeführt werden, also stellen Sie sicher, dass Sie alle Ihre Nachrichten sorgfältig lesen. Wenn Sie sie wirklich nicht finden können, senden Sie eine Nachricht in der App.